WOWGREAT

eparis:

eritissimilesdeo:

fri-die:

Tadi pagi, Ines SMS gw dan bilang kalau tugas lukisan gw mirip sama Kasimir Malevich. Gw penasaran dan langsung gugling dan ternyata emang lukisan-lukisan dia… SUPERB! Gw suka banget, namanya alirannya suprematism, sebuah art movement yang dimulai di Rusia tahun 1915-1916 (langsung nge-wiki haha). Sumpah ya, gw suka banget lukisan dia. Geometris, komposisinya menyenangkan, warnanya oke… wua wua wua banget deh!
Gw ga tau sebelumnya ada aliran ini, ada pelukis kayak gini. Gila, kayaknya gw harus bener-bener lebih nyari referensi deh. Ntar gw foto deh kanvas pertama gw seumur-umur. Gak wuah gitu sih, tapi yah ga jelek juga menurut gw. Yang jelas style-nya emang rada mirip Malevich.

eparis:

eritissimilesdeo:

fri-die:

Tadi pagi, Ines SMS gw dan bilang kalau tugas lukisan gw mirip sama Kasimir Malevich. Gw penasaran dan langsung gugling dan ternyata emang lukisan-lukisan dia… SUPERB! Gw suka banget, namanya alirannya suprematism, sebuah art movement yang dimulai di Rusia tahun 1915-1916 (langsung nge-wiki haha). Sumpah ya, gw suka banget lukisan dia. Geometris, komposisinya menyenangkan, warnanya oke… wua wua wua banget deh!

Gw ga tau sebelumnya ada aliran ini, ada pelukis kayak gini. Gila, kayaknya gw harus bener-bener lebih nyari referensi deh. Ntar gw foto deh kanvas pertama gw seumur-umur. Gak wuah gitu sih, tapi yah ga jelek juga menurut gw. Yang jelas style-nya emang rada mirip Malevich.

  1. mirellabruno reblogged this from bewildered-making-present
  2. fixendline reblogged this from schlosser
  3. primarybliss reblogged this from wowgreat
  4. vanbrabsongallery reblogged this from wowgreat
  5. hyougen reblogged this from wowgreat
  6. tatalame reblogged this from streetdragon
  7. wizardfeathers reblogged this from wowgreat
  8. streetdragon reblogged this from bewildered-making-present
  9. bewildered-making-present reblogged this from wowgreat
  10. maketheskyblue reblogged this from wowgreat
  11. ethnogeometrik reblogged this from wowgreat
  12. schlosser reblogged this from wowgreat
  13. davitmaldonado reblogged this from wowgreat
  14. wowgreat reblogged this from efrenrojas
  15. paintmeblack reblogged this from miguelcarlos and added:
    (via michaelcharles, fri-die)
  16. neonstorm reblogged this from efrenrojas
  17. gonzayama reblogged this from miguelcarlos and added:
    (via michaelcharles, fri-die)
  18. miguelcarlos reblogged this from efrenrojas
  19. fri-die posted this